Home / Berita Terbaru / Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Kepahiang Hadiri Malam Ramah Tamah Perpisahan Kepala Kejaksaan Negeri Kepahiang Ridwan, S.H.

DPRDKEPAHIANG – Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Kepahiang Hariyanto, S.Kom., M.M. menghadiri kegiatan malam ramah tamah perpisahan/pelepasan sekaligus pengantar tugas Ridwan, S.H. Kepala Kejaksaan Negeri Kepahiang menjadi Jaksa Fungsional Kejaksaan Negeri Surabaya Jawa Timur, yang dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Kepahiang pada Senin malam (19/09/2022) Pukul 20.00 WIB.

Dalam sambutannya Ridwan, S.H. menyampaikan rasa syukur dan berterima kasih karena telah diterima oleh masyarakat selama pengabdiannya di Kabupaten Kepahiang.
Diketahui turut hadir dalam acara tersebut Bupati Kepahiang Dr. Ir. Hidayattullah Sjahid, M.M., IPU., Wakil Bupati H. Zurdi Nata, S.Ip. dan Sekretaris Daerah Dr. Hartono, S.Pd., M.Pd. Selain itu tampak hadir Forkopimda Kabupaten Kepahiang, Kepala Dinas/Badan/Kantor dan KNPI.
(Humas DPRD)