Home / Berita Terbaru / Wakil Ketua II DPRD Hadiri Silaturahmi Direksi dan Komisaris Bank Bengkulu

Wakil Ketua II DPRD Hadiri Silaturahmi Direksi dan Komisaris Bank Bengkulu

DPRDKEPAHIANG- Wakil Ketua II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepahiang Hariyanto, S.Kom., M.M. menghadiri acara silaturahmi direksi dan komisaris Bank Bengkulu di Rumah Dinas Bupati Kepahiang pada Senin malam, (26/09/2022).

Diketahui kunjungan dan pertemuan ini dilaksanakan dalam rangka silaturahmi direksi dan komisaris baru Bank Bengkulu. Setelah sebelumnya pada Rabu siang Tanggal 27 Juli 2022 bertempat di Aula H. Mochtar Azehari Graha Bank Bengkulu, Gubernur Bengkulu Dr. drh. H. Rohidin Mersyah, M.M.A. melantik Ahmad Irfan sebagai Direktur Utama Bank Bengkulu, Direktur Kepatuhan Jufrizal Eka Putra, dan Komisaris Bank Bengkulu Alfian. (Humas DPRD)
Senin, (26/09/2022)