Home / Berita Terbaru / Pisah Sambut Kapolres, Ini Harapan Ketua DPRD Kepahiang

Pisah Sambut Kapolres, Ini Harapan Ketua DPRD Kepahiang

#KEPAHIANG- Kepahiang, Ketua DPRD Kabupaten Kepahiang Windra Purnawan, SP hadiri pisah sambut kapolres Kepahiang dari AKBP Suparman, S. Ik. MAP kepada AKBP Yana Supriatna, S. IK. M. Si yang digelar dilapangan indoor Mapolres Kepahiang pada selasa (19/07/2022).

Hadir pada acara tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Kepahiang Dr. Hartono, Unsur Forkopimda, anggota DPD RI, kepala OPD, jajaran Perwira dan Bintara dalam lingkup Kepolisian Resor Kepahiang dan tamu undangan lainnya.

Ketua DPRD Windra Purnawan mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada AKBP Suparman,S.IK.M.Si yang telah menciptakan situasi kamtibmas selama menjabat kapolres Kepahiang dalam kurun waktu 2 tahun 6 bulan ini. Dan Selamat datang kepada AKBP Yana Supriatna, S. IK. M. Si di kabupaten Kepahiang.

“Terima Kasih kepada AKBP Suparman, S. IK. M. Si yang telah menjaga situasi kamtibmas selama menjabat sebagai kapolres kepahiang dan Selamat datang kepada AKBP. Yana Supriatna di kabupaten kepahiang, Semoga sinergi yang telah terjalin selama ini dapat lebih baik lagi dalam membangun Kabupaten Kepahiang,” Pungkas Ketua DPRD Windra Purnawan, SP usai acara pisah sambut Kapolres Kepahiang. (Humas DPRD)