Home / Berita Terbaru / Hari Pertama Kerja Usai Libur Lebaran, Sekwan: Terus Tingkatkan Kinerja

Hari Pertama Kerja Usai Libur Lebaran, Sekwan: Terus Tingkatkan Kinerja

#sekretariatDPRD, Hari pertama masuk kerja, senin (9/06/2022) pasca libur idul fitri 1443H, pihak sekretariat DPRD kabupaten kepahiang gelar apel dan halal bihalal. Tampak hadir seluruh ASN dan tenaga kontrak dalam lingkup sekretariat DPRD.

Bertindak selaku pembina apel Sekretaris DPRD Kabupaten Kepahiang Roland Yudhistira, M. Si. Dalam arahannya Sekwan berharap para ASN dan Tenaga Kontrak dapat terus meningkatkan kinerja dalam pelaksanaan tugas pokok, fungsi dan pelayanan.

“Saya berharap melalui kesempatan ini para ASN dan Tenaga Kontrak dapat fokus dan terus meningkatkan kinerja dalam pelaksanaan tugas-tugas yang diamanahkan,” Kata Roland Yudhistira.

Diketahui usai apel seluruh ASN dan tenaga kontrak gelar halal bihalal dengan langsung berbaris rapi untuk bersalam-salaman dan bermaaf-maafan. (Humas DPRD)